E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Катерина
Новичок
Была на сайте
07.02.2020 в 18:55:54

Катерина

Люблю готовить как простые, так и сложные блюда, люблю кулинарные эксперименты и пробовать кухню разных стран.
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
25.01.2019 в 11:12:30 Спасибо за рецепт! Очень быстро готовится и, действительно - вкусно и полезно. Добавила для пикантности и украшения салата перед подачей на стол немного бальзамического крема.Получилось необычное и ароматное блюдо. Прикрепляю фото готового салата из тыквы с яблоком и апельсином.
Страница рецепта
24.01.2019 в 14:52:27 Очень вкусные и нарядные рулеты получились! Спасибо за рецепт, сама как-то раньше не готовила сдобу с маковой начинкой, теперь обязательно возьму на вооружение. Не удержалась и маленькие рулеты покрыла шоколадом, стало еще вкуснее!
Страница рецепта
18.01.2019 в 14:53:34 У нас в семье все любят супы-пюре за их нежный вкус и консистенцию, часто готовим грибной, томатный, луковый, картофельный. Рецепт картофельного супа-пюре с тыквой тоже пришелся по вкусу, только для пикантности и аромата я добавила в ваш рецепт зубчик чеснока. И брала не замороженную тыкву, а свежую, со своего огорода. Кстати, семечки тыквы,подсушенные и очищенные от кожуры отлично украшают супчик!
Страница рецепта
17.01.2019 в 18:40:59 Отличный классический рецепт шарлотки с яблоками - быстро, просто и вкусно. Я всегда добавляю в тесто шарлотки несколько специй- корицу, кардамон и тертый мускатный орех, аромат - просто праздничный! А в качестве разрыхлителя в тесто добавляю гашеную столовым уксусом пищевую соду на кончике ножа, тогда в процессе выпечки тесто "подымается" и готовый пирог будет пышным.
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Свежие рецепты

Пирожки с чечевицей

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Гречка с гуляшом из свинины

Творожная запеканка с бананом и яблоком

Курица в пиве в мультиварке

Лимонная паста

Пирог с маслятами

Вареные маслята. Как и сколько варить маслята?

Слойки со смородиной (из готового слоеного теста)

Жареные маслята с луком

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Мобильная версия сайта