E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Юлия

  • Комментариев → 4
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:30:10 Говядины не было, заменила на телятину. Ну как же это вкусно!!!!!! Семья моя довольна! Спасибо за рецепт!!!!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Необычный вкус из-за меда, но нам понравилось очень! Спасибочки за такой рецепт! Как-нибудь еще раз так приготовлю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приготовила по рецепту, только на 900 гр. добавила 3,5 ст.ложки томатной пасты (а не 3 ст.ложки на 500 гр.). Получилось вполне вкусненько. Да и еще - зубчик чесночка. Нам понравилось:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приготовила точно по рецепту. Лук оказался немного сыроват, думаю в следующий раз майонез лучше класть в самую последнюю очередь, т.е. на сыр. Таким образом он пропитает и лук, и сыр, и мясо)

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта