Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

tomysik

Если бы не стала учителем, стала бы поваром!
Домоседка и "домолюбка". Мне хватает общения с моими близкими и друзьями.Люблю экспериментировать и просто возиться на кухне.Самый родной и любимый человек на свете - мой двухлетний внук Ясик.
  • Комментариев → 9

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А если перед тем, как обжаривать блинчики, обмакнуть их во взбитое яйцо и затем обвалять в домашних панировочных сухарях, то получится такая вкуснятина.......
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А можно сделать так... Ингредиенты те же,только молока берём столько, чтобы после вымешивания тесто было как сметана не густая. Затем снимаем чайник с огня и доливаем тесто до необходимой консистенции, при этом интенсивно помешивая его. Вода в чайнике - кипяток. Не бойтесь, лейте и мешайте, мешайте. Это, так называемое "заварное" тесто для блинов.Блинчики получаются тонкие, кружевные. Попробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 IamCook, а не знаете ли вы рецепта "царских" блинов? Там, конечно, приходится поморочиться..., например, отделять белки от желтков, белки взбивать и пр., но блины получаются сказочно вкусные. Немного сливочного масла, сметанки, ну сахарок...и всё! За уши не оттянешь.Эти блины достаточно толстые,нотакие воздушные, пористые. Тесто разводится молоком.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прошу прощения - но такие... Пробел пропустила.

Свежие рецепты


Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ханум с мясом и тыквой

Морковь по-корейски с печенью

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бурек с картофелем

Соус из граната

Кофе с вином

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»
Мобильная версия сайта