E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Подосиновики на зиму

В данной подборке мы подготовили для вас рецепты приготовления подосиновиков на зиму с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Искренне надеемся, что наши рецепты заготовки подосиновиков на зиму будут вам полезны так же, как и нам.

Аймкук
Аймкук

Рецепты заготовки подосиновиков на зиму

Рецептов в коллекции — 5 шт.

Подосиновики - сколько есть

Соль - по вкусу

В числе различных способов заготовки грибочков, овощей и фруктов на зиму популярностью пользуется и заморозка. При замораживании ягод, овощей, фруктов, ...
  • 25
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Подосиновики отварные - 500-600 г

Вода - 200-250 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (с горкой)

Соль - 0,75 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Перец черный горошком - 6-8 шт.

Перец душистый - 4-6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Сезон заготовок подходит к концу, но осень стоит теплая, и подосиновики в лесу еще есть. Белые грибочки я уже заготовила ...
  • 25
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka
О заготовке подосиновиков на зиму
Подосиновики - красивые и вкусные грибы. Их приятно собирать и так же приятно кушать, причём не только свежими, но и в виде всевозможных заготовок. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления подосиновиков на зиму, и мы стараемся собрать у себя на сайте лучшие из них. Наша основная задача - упростить жизнь грибникам-кулинарам, которые каждый год ломают себе голову над тем, как приготовить подосиновики на зиму. Поэтому не забывайте оставлять свои отзывы о рецептах в комментариях, чтобы у нас была возможность дополнить, улучшить, а то и "проредить" нашу коллекцию заготовок.

Подосиновики - 1 кг

Вода - 1 л

Для маринада:

Грибной бульон - 1 л

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 4 ч.л.

Уксус винный 6% - 6 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 5 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Я с детства очень люблю собирать грибы, даже не знаю, что я люблю больше - собирать грибы или есть. В ...
  • 14
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Подосиновики отварные - около 500 г

Вода - 1-1,5 стакана

Соль - 3/4 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ст.л. с верхом (или по вкусу)

Уксус - 2 ст.л. или по вкусу

Гвоздика - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Перец душистый - 5-6 шт.

Консервации много не бывает. Зима длинная, но, скорее всего, кулинарные заготовочки мы начнем подъедать еще осенью. Поэтому и постаралась я ...
  • 25
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Подосиновики - 200 г

Яркие головки подосиновиков в лесу заметны издалека, но бывают они разных оттенков, в зависимости от того, в каких условиях растут, ...
  • 315
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Аймкук
Мобильная версия сайта