E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Заготовка белых грибов на зиму

Белый гриб или боровик, относят к благородным грибам. Из него получаются отменные супы, вторые блюда и, конечно же, заготовки на зиму. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами заготовки белых грибов с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В этом году грибы появились рано. Уже в конце мая мне удалось купить на рынке белые грибочки. Белые грибы считаются ...

Ингредиенты

Белые грибы отварные - 800 г

Вода для маринада - 250 мл

Уксус 9% - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Гвоздика - 3-4 шт.

Перец горошком - 6-8 шт.

Перец душистый - 6 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

25 ккал
120 мин
0 (7)
28
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт засолки белых грибов (боровиков) на зиму. Хранится такая заготовка в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 1,5 кг

Для варки:

Вода - 4 л

Соль - 1 ст.л.

Для посола:

Соль - 1 ст.л.

Укроп - 5 веточек

Чеснок - 5 зубков

24 ккал
4560 мин
0 (11)
23
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Белые грибы - одни из самых лучших. Это короли грибов. Если удается найти боровики в лесу, то можно сказать, что ...

Ингредиенты

Белые грибы - сколько есть

282 ккал
60 мин
0 (19)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и удобный способ заготовки грибов, результат - готовое второе блюдо (очень сытное). Главное условие приготовления - стерильность.

Ингредиенты

Белые грибы - 2 кг

Масло подсолнечное - 200 мл

Соль - 5 г

370 ккал
50 мин
0 (2)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Процесс сушки белых грибов с использованием духовки становится простым и удобным. Для этого подходят предварительно нарезанные грибы.

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 500 г

282 ккал
190 мин
0 (6)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой способ сохранить на зиму свежие грибы - отварить и заморозить. Так они занимают мало места и уже наполовину готовы.

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 1,5 кг

Вода - 2,5 л

Соль - 1 ст.л.

34 ккал
70 мин
4
natalka

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Курица с картошкой в афганском казане

Морковно-яблочная запеканка

Кофе крем-брюле

Булочки с апельсинами

Солдатские щи

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Овсяная каша на молоке с бананом (карамелизованным)

Шоколадный блинный рулет

Маринад для шашлыка с томатной пастой

Утиная печень на сковороде с луком

Куриные котлеты с цветной капустой на пару

Баранина с овощами в казане на плите

ПП вафли на кефире с рисовой мукой

Цветная капуста с сухарями и яйцом (а-ля полонез)
Мобильная версия сайта