E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуска «Тухлые яйца»

Понравилась работа?
жми лайк!
11
от Roma

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Для начинки - желтки вареные, филе сельди (без костей), майонез, горчица готовая, лук репчатый.
Для придания "тухлости" яицам - вареные яйца с треснутой скорлупой 2 минуты проварить в кофейной гуще.

Оригинально!
Ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта