
Оригинально!
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Закуска «Тухлые яйца»от Roma
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. ![]() Способ приготовленияДля начинки - желтки вареные, филе сельди (без костей), майонез, горчица готовая, лук репчатый.Для придания "тухлости" яицам - вареные яйца с треснутой скорлупой 2 минуты проварить в кофейной гуще. ![]() ![]() ![]() Оригинально!
Ответить
|
жми лайк!