E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Главная страница → Конкурс «Фуд Фото» → Фотоконкурс «Сладкая встреча 2017-го» →
Шарлотка карамельная Шарлотка карамельнаяЛегкий яблочный тортик с карамельной пропиткой придется как нельзя кстати на десерт после новогодних разносолов!
от natalka
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. ![]() Способ приготовленияПервым слоем готовим карамельный слой, на который укладываются кубики сливочного масла и нарезанные яблоки. Белки взбиваются с сахаром отдельно от желтков, масса аккуратно смешивается с мукой, этим тестом заливается яблочно-карамельная масса. Подавать в теплом состоянии с шариком мороженого.Полный рецепт карамельной шарлотки с пошаговыми фотографиями. ![]() |
жми лайк!