E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам

Шарлотка карамельная

Понравилась работа?
жми лайк!
5
Легкий яблочный тортик с карамельной пропиткой придется как нельзя кстати на десерт после новогодних разносолов!
от natalka

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Первым слоем готовим карамельный слой, на который укладываются кубики сливочного масла и нарезанные яблоки. Белки взбиваются с сахаром отдельно от желтков, масса аккуратно смешивается с мукой, этим тестом заливается яблочно-карамельная масса. Подавать в теплом состоянии с шариком мороженого.

Полный рецепт карамельной шарлотки с пошаговыми фотографиями.

Мобильная версия сайта