E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Барбарис, рецепты с фото

Список рецептов

Ингредиенты

Барбарис - 200 г

Вода - 0,8 л

Сахар - 0,5 стакана

  • 35
  • Ингредиенты
Компот из барбариса напоминает вкус детства - тех краснобоких барбарисовых конфеток.

Ингредиенты

Барбарис - 1 кг

  • 29
  • Ингредиенты
Сушка барбариса очень актуальна, если вы любите ароматные и аппетитные узбекские пловы на обед или на ужин!

Ингредиенты

На две емкости по 0,3 мл:

Барбарис - 0,5 кг

Сахар - 300 г

Вода - 1 стакан

  • 134
  • Ингредиенты
Сваренное на зиму варенье из барбариса получается невероятно ароматным, вкусным и красочным.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Айва - 2 шт.

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Барбарис сушеный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправы - по вкусу

Воды - 0,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Плов с айвой - вкусное и сочное блюдо, которым вы без труда накормите всю семью.

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Рис - 2 стакана

Барбарис сушеный - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лавр - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 197
  • Ингредиенты
Простой рецепт плова с телятиной и барбарисом для мультиварки.
Мобильная версия сайта