Рыба – лемонема! У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но готовить сей продукт - довольно приятное занятие. Лемонема ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лемонема без головы - 800 г 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Пшеничная мука - 4 ст.л. 
Поваренная соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Свежий укроп - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лемонема - 2 шт. (810 г) 
Лук - 1 шт. (110 г) 
Специи для рыбы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Укроп - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Лемонема - трескообразная морская рыбка, которая внешне мне очень напомнила минтая, довольно доступная и бюджетная. Из нее мы сегодня приготовим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лемонема - 400г 
Картофель - 300 г  
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Специи для рыбы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
									
					
				 
				
									
		
								
									
																							 
								
								
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |