В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грузинские салаты с говядиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
  Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареное говяжье сердце - 350 граммов; Сладкий красный перец - 1 штука; Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка; Красный лук - 1 штука; Кинза - 1 пучок; Чеснок - 2-3 зубчика; Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.; Белый винный уксус - 2 ст.л.; Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.; Черный молотый перец; Соль (по желанию) - щепотка. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный салат из солнечной Грузии непременно вам понравится! Он имеет богатый вкус! Благодаря наличию мяса, салат еще и очень сытный.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 200 г Лук красный - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Кинза - 30 г Баклажан - 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Орехи грецкие - 50 г Перец болгарский - 0,5-1 шт. Перец острый - по в кусу Уксус 5% - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Фасоль консервированная - 200 г Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина – 400 г Консервированная фасоль – 300 г Вода – 1,5 л Лук красный – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Картофель – 1 шт. Масло растительное – 70 мл Уксус яблочный – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Грецкие орехи – 50 г Зелень петрушки – 40 г Зелень кинзы – 30 г Перец горошком – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 250-300 г Фасоль красная - 300 г Фасоль зеленая - 300 г Листовой салат - 100 г Перец сладкий - 0-0,5-1 шт. Кинза/петрушка - для подачи Оливковое масло - 2 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Хмели сунели - до 1 ч.л. Соль - 2 щепотки 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2-3 ст.л. Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л. Мёд - 1-1,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |