В этой подборке мы расскажем, как приготовить Маффины без глютена (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ягодные маффины – отличный вариант вкусного и питательного завтрака или перекуса. От такой нежной, в меру влажной выпечки не откажутся ни взрослые, ни тем более дети. Ягодную начинку можно менять ...
										
																			 
										ИнгредиентыТростниковый сахар – 90 г Мука рисовая – 200 г Разрыхлитель – 6 г Яблоки – 200 г Яйца куриные – 3 шт. Голубика – 50 г Масло оливковое – 60 мл Вода – 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Рецепты от Пьера Дюкана становятся все востребованнее и востребованнее, да оно и понятно, быть здоровым и стройным хотят многие...
 
Эти полезные маффины с чуть влажным тестом и богатым насыщенным вкусом ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука овсяная - 1 стакан Морковь - 1 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Какао - 1 ст.л. Яйцо - 3 шт. Молоко - 1 стакан Сахарозаменитель - по вкусу Творог - 400 г Лимонный сок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатые безглютеновые кексы из кукурузной муки с характерным вкусом и ярким цветом, отлично подойдут тем, кто не употребляет пшеницу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКукурузная мука - 170 г Кукурузный крахмал - 90 г Сахар - 150 г Яйцо - 3 шт. Молоко комнатной температуры - 100 мл Масло сливочное (мягкое) - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Желтки смешаем с сахаром, добавим гречневую муку, растительное масло и какао-порошок. А затем соединим с крепко взбитыми яичными белками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая мука - 100 г Сахар - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 4 ст.л. Какао-порошок - 1,5 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. (щепотка) 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кокосовых маффинов (из кокосовой муки).
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать эти ингредиенты миксером примерно минуту.
Ко взбитым яйцам с сахаром просеем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовая мука - 70 г Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 80 г Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для ореховых кето маффинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фундук нужен подсушенный в духовке или слегка поджаренный на сковороде.
Если у вас не строжайшая диета, то добавляйте сахар в минимальном количестве, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФундук – 200 г Сливочное масло – 90 г Яйцо – 2 шт. Изюм – около 50 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сахарозаменитель – 20-30 г или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для кето маффинов.
В миску вобьем яйца и добавим стевию.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.
Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовая мука - 70 г Яйцо С1 - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Жидкая стевия - 1/2 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |