E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМаффины
+ Апельсин

Апельсиновые маффины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маффинов с изюмом возьмите продукты по списку. Сначала нужно сливочное масло поставить на 20-30 секунд в СВЧ растопить. Изюм залить горячей водой, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сок апельсиновый - 100 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 11 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Изюм - горсть

329 ккал
30 мин
8 (46)
112
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Яркие и солнечные апельсиновые маффины наполнят ваш дом приятным цитрусовым ароматом и прекрасно дополнят любое чаепитие. В качестве начинки можно использовать любые сезонные ягоды на ваш вкус, например: красную смородину, ...

Ингредиенты

230 грамм - пшеничной муки;

3 - яйца;

150 грамм - сахара;

150 грамм - сливочного масла;

1 ч.л. - ванильного сахара;

2 ч.л. - разрыхлителя;

2 - средних апельсина;

100 грамм - ягод (свежих или замороженных);

сахарная пудра для украшения.

264 ккал
50 мин
0 (11)
43
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины с апельсином - это выпечка из разряда быстрых. Практически классика жанра. Используя самые простые и доступные продукты, вы получите вкусный десерт к чаю или кофе. Итак, для приготовления маффинов с ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 140 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

332 ккал
40 мин
0 (24)
37
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие маффины на сметане покрываются золотистой тонкой корочкой, равномерно пропекаются внутри, сочетаются с начинкой, например, из творога, мармелада, карамели, густого джема. Выпечку легко разнообразить ароматной цедрой, пряностями, цукатами, орехами, сухофруктами, ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сметана - 100 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 6 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Апельсиновый джем - 6-7 ч.л.

290 ккал
45 мин
2 (18)
27
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже много раз упоминала о том, что очень люблю выпекать различные кексы и маффины. Эта выпечка очень простая, готовится быстро и легко. Когда мне нужно что-то быстро испечь к ...

Ингредиенты

Какао - 1 ст.л.

Мука - 220 г

Сок апельсиновый - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Шоколад - 50 г

Сметана - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

257 ккал
45 мин
0 (2)
13
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта