В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка из тертых кабачков с фаршем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты.
 
Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке.
 
Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы кабачки дали сок.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодые кабачки - 2 шт. 
Куриная грудка - 400-450 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 1 ст. л. 
Сыр полу-твердый - 50 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Свежий укроп - 3 веточки 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки с ними получаются просто невероятно вкусными, независимо от того, сладкие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Кабачки - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 2-3 шт. 
Сыр твердый - 30 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - пару веточек 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты по списку. Также сразу можно включить и прогреть духовку до 180 градусов.
 
В миске или другой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки молодые – 1 шт. 
Картофель – 2 шт. 
Фарш свиной – 250 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сметана – 1,5-2 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Растительное масло – 3-4 ст.л. 
Зелень петрушки – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Фарш куриный - 500 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Овсяные хлопья - 80 г 
Сыр - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - 5 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Макароны кратко отваривают, обжаривают фарш с овощами, соединяют с кабачками, заливкой из молока и яиц, посыпают сыром, запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш смешанный - 300 г 
Макароны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 300 г 
Молоко - 250-300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Фарш смешанный - 300 г 
Сметана 21% - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки натирают, соединяют с овсянкой и яйцом, перекладывают в огнеупорную форму, сверху кладут фрикадельки, посыпают сыром и запекают.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 400 г 
Кабачки - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Овсяные хлопья - 3-4 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Сыр твердый - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для курицы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |