E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Запеканки из кабачков на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Экономное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо на каждый день. Главное, кабачок хорошенько отжать, иначе можно получить омлет...

Ингредиенты

Картофель - 500 г (4-5 шт.)

Кабачок - 500 г (1 шт.)

Лук - 160 г (1 шт.)

Сыр - 100 г

Яйца - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

92 ккал
60 мин
0 (1)
32
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все овощи и сыр измельчаем (что-то натираем, что-то нарезаем ножом). Отжимаем лишний сок с кабачков и жарим. В конце посыпаем сыром.

Ингредиенты

Кабачки - 900 г (2 шт.)

Сыр - 100 г

Помидоры - 2 шт. (150 г)

Мука - 40-100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Укроп - 15 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

80 ккал
45 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрем кабачки на терке. Добавим кусочки куриного мяса, яйцо и сметану. Выложим в сковороду, поставим на огонь.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Мясо курицы - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сливочное масло - 1/2 ч.л.

93 ккал
30 мин
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочную запеканку из кабачков можно создать буквально за 25 минут без участия духовки - на плите. После заливки готовьте на минимальном огне.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

119 ккал
30 мин
0 (8)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовят заливку из яиц, молока, творога, сыра и муки, соединяют с натертыми кабачками и выпекают на тихом огне на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 2 шт.

Творог - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Молоко - 50 г

Яйцо отборное - 2 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

145 ккал
30 мин
0 (2)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Фарш смешанный - 300 г

Сметана 21% - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (4)
13
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта