В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого супа я увидела в книге знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи. Все предельно просто, ясно и недорого.
 
Суп получится изумительным! Любители капусты (любой) оценят его по достоинству.
 
Масло. Шеф советует ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 1-1,2 кг 
Картофель - 2-4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриный или овощной бульон - 1-1,2 л 
Молоко - 400 мл 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 20 г 
Сливки 33-35% - 100 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Гренки:
 Хлеб белый - 1-2 ломтика 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Смесь трав - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Суп-пюре из цветной капусты и грибов разнообразит ваш обед своим необычным вкусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежие шампиньоны – 250 г 
Цветная капуста – 250 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Сливочное масло – 30 г 
Сливки 30% жирности – 100 мл 
Вода (овощной бульон) – 200 мл 
Перец и соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соцветия капусты отварить в смеси молока и воды, добавить заправку из поджаренного лука с кумином, пробить блендером. Подавать с гренками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 300 г 
Вода - 180 мл 
Молоко - 180 мл 
Лук репчатый - 50 г 
Оливковое масло - 30 мл 
Семена кумина (зиры) - 2 щепотки (2 г) 
Соль - 3 г 
Черный молотый перец - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву и цветную капусту, залить водой и варить до готовности. Суп пюрировать блендером.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 500 г 
Цветная капуста - 350-400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Базилик - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 600-700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |