E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Варенье из вишни с агар агаром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вишнёвое варенье, оно было у нас дома всегда, сколько я помню. И бабушка его варила, и мама. В прошлом сезоне мне захотелось приготовить из вишни джем, так ...

Ингредиенты

Вишня свежая - 300 г

Сахар - 150 г

Агар-агар - 0.5 ч.л.

168 ккал
45 мин
0 (7)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишню для начала промоем. Затем удалим из вишни косточки. Взвесим уже без косточек. Засыпем сахарным песком и поставим на ...

Ингредиенты

Вишня без косточек - 800 г

Сахар - 500 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода для растворения агар-агара - 50 мл

185 ккал
45 мин
0 (5)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне решила попробовать приготовить джем из вишни и шелковицы на зиму. Это был мой эксперимент, но получилось очень вкусно. Доминирующий вкус у джема - вишнёвый, но сладость шелковицы ...

Ингредиенты

Вишня - 400 г

Шелковица - 300 г

Сахар - 400 г

Агар-агар - 1 ч.л. без горки

179 ккал
60 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты. Агар-агар, чтобы он не получался комочками, нужно предварительно смешать с сахаром. Всыпьте порошок в небольшую ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 300 г

Сахар-песок - 250 г

Агар-агар - 3 г

207 ккал
30 мин
3
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта