E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Немецкие алкогольные напитки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русский шоколад Russische Schokolade - это, как бы то ни было странно, целиком и полностью немецкое изобретение. В русской кухне он не встречался вообще, и сама легенда о возникновении (что,...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливки для взбивания - 100 мл

Ром - 1 ч.л.

либо ароматизатор - 1 капля на кружку

Тёртый шоколад - по желанию

152 ккал
1 (12)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сидр — слабоалкогольный напиток из яблок, его крепость не превышает 7 градусов, классический сидр вырабатывают из утвержденных для этого сортов яблок: Горький Тремлетт, Черный Кингстон, Ярлингтон Милл, сорт со смешным ...

Ингредиенты

Яблоки - 800 г

Сахар - 250 г

Вода - 1200 мл

Лимонная цедра - 10 г

61 ккал
7 (21)
104
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глинтвейн - это горячий алкогольный напиток на основе красного вина с различными пряностями и добавлением фруктов. Рецептов глинтвейна существует великое множество и каждая хозяйка вносит в этот напиток свою изюминку. ...

Ингредиенты

Вино красное - 450 мл

Вода - 75 мл

Апельсин - 1 шт.

Корень имбиря - 1 см

Кардамон - 5 шт.

Гвоздика - 4 шт.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Корица - 2 палочки

Сахар - по необходимости

143 ккал
15 мин
0 (9)
82
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глинтвейн - в европейских странах традиционный национальный горячий алкогольный напиток из красного вина со специями, пряностями и фруктами. Какого-то классического единственного состава глинтвейна не существует, но имеются классические принципы его ...

Ингредиенты

Красное п/с вино - 0,5 литра;

Лимон - 0,3 штуки;

Демерара или обычный сахар - по вкусу;

Перец горошком (острый или душистый) - 3-4 штуки;

Корица - 0,5-1 палочка;

Яблоко - 0,5-1 штука;

Чернослив - 3-4 штуки.

65 ккал
15 мин
0 (5)
40
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Глювайн (или Глинтвейн) очень приятный во всех отношениях напиток. Согревающий, пряный с ароматным цитрусовым вкусом. Традиционно глинтвейн готовится из подогретого красного, реже белого вина. В некоторых рецептах в глинтвейн добавляют ...

Ингредиенты

Вино белое полусладкое – 500 мл;

Сахар – 5 ст. ложки;

Мед – 2 ст. ложки;

Корица – 2 палочки;

Ванилин – 2 ч. ложки;

Гвоздика – 4 штуки;

Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого);

Лимон (сок и цедра)- 2 штуки;

Апельсин (сок и цедра)- 2 штуки;

Мускатный орех – щепотка.

132 ккал
20 мин
0 (2)
31
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коктейль «Шмель», если брать его в его классическом варианте, - это пунш. То есть в нём яичный ликёр - не холодный, а подогретый. Его делают на рождественских базарах, там в ...

Ингредиенты

Яичный ликёр - 70 мл

Молоко - 70 мл

Какао - 1 ч.л.

Сахарный песок - 1 ч.л.

Взбитые сливки - 50 мл


Какао - для посыпки

228 ккал
5 мин
0 (8)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приготовлением глинтвейна замечательно справляется современная помощница - мультиварка. Обратите внимание на классические принципы приготовления глинтвейна и на имеющиеся на сайте варианты сочетаний фруктов, пряностей и специй. А также предлагаю вам поэкспериментировать ...

Ингредиенты

Вино красное полусладкое — 0,5 литра;

Мед — 1 ст. ложка или по вкусу;

Апельсин — 1/4 штуки;

Лимон — 1/4 штуки;

Корица — 0,5-1 палочка;

Гвоздика — 2 соцветия;

Бадьян — 1 звездочка;

Кардамон — по желанию (1 штука);

Кориандр — 1/4 ч. ложки;

Корень имбиря - по желанию (1-2 кв. см);

Перцы - 2-4 горошины.

80 ккал
20 мин
0 (6)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пунш у меня сегодня будет по немецкой версии и со всеми классическими прибамбасами для этого священнодействия. Без прибамбасов приготовить всё то же самое, конечно, можно, но трудно. В европейских странах ...

Ингредиенты

Вино красное сладкое - 1000 мл

Ром 80% - 150 мл

Апельсин - 1 шт.

Корица - 2 шт.

Анис - 3 шт.

117 ккал
25 мин
0 (13)
11
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта