E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Немецкие торты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя дочь очень любит торты с вишней, а особенно торт "Чёрный лес". Если она бывает в каких-то кафе и там есть в меню "Чёрный лес" - берёт только его. Выпечка с ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 170 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Какао - 30 г

Сода - щепотка

Крем шоколадный:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Шоколад чёрный - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Крем белый:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Сахарная пудра - 100 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый - 50 мл

Коньяк - 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный - 50 г

Вишня коктейльная - по вкусу

281 ккал
240 мин
4 (30)
54
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому что он делается со взбитыми сливками, а не с молочной ...

Ингредиенты

Кофе - 6 ч.л.

Вода - 180 мл

Яичный желток - 5 шт.

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 14 г

Черный шоколад - 40 г

Рубленый миндаль - 50 г

Масло сливочное - 75 г

Печенье - 100 г

Вода для размачивания желатина - по потребности

Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

335 ккал
560 мин
0 (7)
55
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Milchmädchen (Молочная девочка) - это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем - любой.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца – 2 шт.

Соль – щепотка

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Творог – 350 г

244 ккал
660 мин
71
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов его отличает толщина слоя начинки, во много раз превышающая толщину ...

Ингредиенты

Для сока:

Яблоки - 1100 г

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахарный песок - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый

Сахар - 80 г

Корица - 1 ст.л.

137 ккал
1530 мин
1 (15)
32
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, в первую очередь печем коржи. Разбиваем яйца в миску. Выливаем к ним сгущенное молоко и начинаем взбивать миксером. Добавляем во взбитую массу ванилин. Просеиваем муку ...

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 160 г

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Крем и банановая начинка:

Бананы - 3 шт.

Сливочный творожный сыр - 300 г

Желтки - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 70 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 35 г

Сахарная пудра - 30 г

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Крем финишный:

Сливочный творожный сыр - 220 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра - 30 г

241 ккал
150 мин
1 (17)
50
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 грамм

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 4 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Масло сливочное - 200 грамм

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 150 грамм

Крем «Мокка»:

Молоко - 300 мл

Желатин - 18 грамм

Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)

Кофейный ликер - 100 мл

Сахар - 40 грамм

Сливки 33% - 400 мл

Крем белый:

Творог - 100 грамм

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Украшение:

Шоколадная глазурь - 100 грамм

Марципан в рулоне - 300 грамм

Марципан розовый - 50 грамм

266 ккал
40 мин
0 (22)
29
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шварцвальдский вишневый торт - одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они там как бы по соседству, и кто что когда придумал ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 225 г

Яйца - 9 шт.

Сахарный песок - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 200 г

Вишневый шнапс - 3 ст.л.

Для начинки:

Сливки для взбивания - 1200 мл

Вишневый компот без косточек - 1000 мл

Крахмал - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 6 шт.

Шоколад черный - 50 г


Вишни в шоколаде - по желанию

270 ккал
1740 мин
1 (13)
35
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем яйца и щепотку соли. Взбиваем миксером 2-3 минутки, чтобы масса посветлела, стала ...

Ингредиенты

Коржи:

Яйца - 2 шт.

Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)

Растопленное сливочное масло - 50 г

Мука - 160 г (1 стакан)

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем и начинка:

Вишня (любая) - 350 г

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.)

Ванилин - 3 г (3 пакетика)

264 ккал
870 мин
1 (5)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Больше всего в немецкой выпечке мне нравятся кухены (пироги), потому что они быстро готовятся,в основном в течении получаса. Красиво украшенные торты тоже бесспорно вкусные, но требуют много времени. Кухен - ...

Ингредиенты

Масло/маргарин – 125 грамм;

Сахар – 200 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Яйца – 4 шт.;

Имбирь молотый – 2 ч.л.(без горки);

Мука – 250 грамм;

Разрыхлитель – 7 грамм;

Шоколад – 250 грамм;

Изюм – 200 грамм;

Шоколадная глазурь – 150 грамм

370 ккал
30 мин
1 (9)
21
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт со сливочным кремом и яблоками Этот торт очень популярен в Германии. Он очень обладает очень нежным сливочно-яблочным вкусом благодаря крему на основе сливок и яблочного пюре. Яблочное пюре для торта ...

Ингредиенты

Тесто

Яйца куриные - 4 шт;

Сахар - 200 грамм;

Маргарин - 200 грамм;

Мука - 100 грамм;

Крахмал - 100 грамм;

Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 грамм.

Крем

Сливки (30%) - 500 мл;

Пюре яблочное - 380 грамм;

Сахар - 3 ст.л.

322 ккал
30 мин
1 (20)
20
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам такой вкусный бисквит без муки на основе сухого пудинга. Очень вкусно! Можно его делать не шоколадным, тогда берем 4 пакета ванильного пудинга. Разрезать можно его на 2-3 ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;

Ванильного пудинга - 2 упаковки;

Шоколадного пудинга - 2 пачки.

441 ккал
20 мин
0 (6)
19
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В ...

Ингредиенты

Темный корж

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;

Ванильный пудинг - 2 пачки;

Шоколадный пудинг - 2 пачки;

Светлый корж

Яйца - 4 шт;

Растительное масло без запаха - 1 стакан;

Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;

Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;

Ванильный сахар - 1 пачка.

Крем

Сметана (20%) - 600 мл;

Вареная сгущенка - 1 банка;

Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.

372 ккал
30 мин
1 (20)
17
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

200 ккал
90 мин
0 (10)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский яблочный торт - это, по сути дела, разновидность принятого в некоторых европейских странах характерного яблочного торта с оболочкой из песочного теста, заполненного огромным количеством ...

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.


Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

165 ккал
1620 мин
0 (10)
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в сладкий мир вкусняшек и помогут маме украсить новогодний стол своими ...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Шоколад горький - 2 плитки

Масло сливочное - 200 г

Сахар ванильный - 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения

Сахарная собачка - по желанию

380 ккал
300 мин
0 (15)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня часто остаются белки от того или иного рецепта, я их замораживаю, подписав при этом сколько белков и дату заморозки. Потом, когда удобно, готовлю этот вкусный (может и невзрачный ...

Ингредиенты

Тесто

Мука – 200 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Сахарная пудра – 75 грамм;

Масло/маргарин – 100 грамм;

Желток – 1 шт;

Молоко – 1 ст.л.

Ореховая начинка

Орехи молотые – 150 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Белок – 2 шт.

Безе

Белок – 3 шт;

Сахар – 100 грамм

Крыжовник – 360 грамм

300 ккал
60 мин
0 (10)
19
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Небесный» - моё самое ценное кулинарное наследие от свекрови, и это самый воздушный «Небесный», с самыми пышными «облаками», какой только возможен. Надо сказать, что фрау Лиза была просто потрясающим ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Мука - 75 г

Для меренги:

Белки - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Миндальные лепестки - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Для начинки:

Крыжовник консервированный - 700 мл

Сахар ванильный - 15 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Сливки для взбивания - 250 мл

177 ккал
1560 мин
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный торт. Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом.

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко - 400 г

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Украшение:

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

266 ккал
90 мин
0 (10)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восхитительный контраст вкусов и консистенций. Кислый и сладкий, мягкий и хрустящий - равнодушным не останется никто!

Ингредиенты

Для коржей:

Сахарный песок - 50 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Желток - 1 шт.

Для начинки:

Ревень - 4 стебля

Крахмал кукурузный - 1-2 ст.л.

Сахарный песок - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Для меренги:

Белки - 2 шт.

Сахарный песок - 125 г

Лепестки миндаля - 40 г

Оранжевый пищевой краситель - по желанию

377 ккал
300 мин
0 (7)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать и готовое консервированное, в т.ч. покупное. Для оформления логично использовать ...

Ингредиенты

Для теста коржей:

Мука – 100 г

Крахмал кукурузный – 100 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 180-200 г

Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Сливки 33% – 400 г

Сахарная пудра – 60-70 г

Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.

Яблочное пюре – 250 г

Вариант оформления:

Нектарины узбекские – 9 шт.

Листочки яблочной мяты

290 ккал
75 мин
0 (4)
9
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Апельсиновые десерты (27)Апельсиновые торты (7)Банановые торты с творогом (4)Банановый десерт в стакане (15)Банановый крем для торта (7)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (152)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)Бисквитный шоколадный торт с клубникой (3)Блинные закусочные торты (13)Блинные торты (35)Блинные торты с вишней (2)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сгущенкой (3)Блинные торты со сметанным кремом (7)Блинный торт с клубникой (3)Блинный торт со сгущенкой - как сделать? (2)Блинный шоколадный торт на сковороде (7)Блюда из тортильи в духовке (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта