E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЯчневая каша
Ячневая каша на молоке

Ячневая каша на молоке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ячневая каша на молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ячневую кашу в мультиварке приготовить очень просто. Промыть крупу, залить молоком и выставить нужный режим. Каша получается очень вкусная.

Ингредиенты

Ячневая крупа - 80 г

Молоко - 450 мл

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

137 ккал
0 (1)
1
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Промытую ячневую крупу положите в горшочек, залейте молоком с водой, поставьте в духовку и через 50 минут у вас пышная, мягкая ячневая каша.

Ингредиенты

Ячневая крупа - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - по вкусу

128 ккал
2
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ячневая каша очень полезная, так как она выводит из организма лишние шлаки. Особенно рекомендуется употреблять ее детям, потому что она способствует росту и женщинам, так как укрепляет и подтягивает мышечные...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 80 грамм;

Молоко - 300 мл;

Вода - 150 мл;

Сахар - 2 ст.л;

Сливочное масло - 20 грамм;

Соль - по вкусу.

81 ккал
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ячневая крупа – это разновидность ячменной крупы, которая в отличие от перловки проходит другую технологию обработки. Конечно, как и любая другая крупа, ячка богата полезными свойствами, а потому подходит для ...

Ингредиенты

Ячневая крупа – 0,5 стакана

Вода – 2 стакана

Соль – щепотка

Молоко – 1 стакан

Творог – 80 г

Сливочное масло – 10 г

75 ккал
30 мин
0 (1)
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В последнее время ячневую кашу я просто полюбила. Могу готовить её на завтрак так же часто, как и геркулес. И каждый раз пробую что-то новое: сегодня это жидкая ячневая каша. Для ...

Ингредиенты

Ячневая крупа – 0.5 стакана

Соль – по вкусу

Вода – 3 стакана

Молоко – 2 стакана

Мёд – 1 ч.л.

Корица – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

74 ккал
45 мин
0 (3)
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Оказывается, родиной колива считают Грецию, и первоначально блюдо готовили только в качестве поминального. Сейчас королем праздничного стола, будь то Рождество или Крещение, у православных является именно коливо. Это блюдо очень ...

Ингредиенты

Ячневая крупа – 0,5 стакана

Вода – 2 стакана

Молоко – 1 стакан

Мак – 0,25 стакана

Мёд – 0,5 ст.л.

Смородиновое варенье – 0,5 ст.л.

96 ккал
40 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ячневой каши с тыквой на молоке - перед вами. Ячневую крупу несколько раз промойте проточной водой, отсеивая весь мусор. Пересыпьте крупу в кастрюлю, залейте отфильтрованной водой, поставьте ...

Ингредиенты

Ячневая каша – 100 г

Тыква – 150 г

Молоко – 300 мл

Вода – 150 мл

Сахар – 1-2 ст.л

Сливочное масло – 30 г

90 ккал
50 мин
15
FORTUNA7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста орзо с фрикадельками

Вак-беляши на сметане

Коктейль с джином и мятой

Кекс с мятой

Колбаса в тесте на кефире на сковороде

Картошка фри в казане на костре

Крылышки КФС в казане на костре

Тушеная кукуруза

Чебуреки с адыгейским сыром

Батон-плетенка с маком

Рататуй на зиму

Облепиховый мусс

Синнабоны с вареной сгущенкой

Ленивые суши с крабовыми палочками (запеченные)
Мобильная версия сайта