В этой подборке мы расскажем, как приготовить Оливье с маринованными грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Постный салат готовится за 20 минут, если вы заранее отварите овощи и запечете яблоки кислых сортов в духовке. Подавайте его охлажденным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 3-4 шт. Морковь отварная - 2-3 шт. Огурцы квашеные - 2-3 шт. Горошек консервированный - 150 г Опята маринованные - 150 г Яблоки кислых сортов - 2-3 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Уксус яблочный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное дополнение — это маринованные грибы. При этом в салат не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса вареная - 300 г Маринованные шампиньоны - 250 г Морковь - 2 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 120 г Консервированный зеленый горошек - 100 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для оливье с грибами и языком.
 
Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на огонь. Язык варите примерно 1,5 часа - до мягкого состояния. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной – 300 г Маринованные грибы – 100 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 3 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |