E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Тушеные почки

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеные почки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим. Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не менее чем на 6 часов. Делается это для избавления от ...

Ингредиенты

Говяжьи почки - 500 г

Сметана - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Мука - 1 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

106 ккал
440 мин
2 (5)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почки режутся и подготавливаются 30 минут. Затем обжариваются с луком и морковью, тушатся с огурцами, томатной пастой. Добавляется сметана.

Ингредиенты

Почки говяжьи - 600 г

Солёный огурцы - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

85 ккал
80 мин
15
Анна Crane

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта