В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные голени с подливкой на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов.
 
Куриные голени хорошо помойте, обязательно обсушите салфеткой, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, втирая смесь в мясо, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 600 г 
Сметана - 80 г 
Лук - 40 г 
Морковь - 40 г 
Мука пшеничная - 0,5 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - 7 г 
Перец черный молотый - 2 г 
Зелень для подачи - 5 г 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными.
 
Промойте куриные ножки, вытрите насухо бумажными полотенцами. Мясо натрите солью и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени (ножки) - 450-500 г 
Мука - 2 ст. л. 
Вода - 250 г 
Лук - 40 г 
Морковь - 40 г 
Паприка сладкая - 0,5 ч. л. 
Куркума - 0,5 ч. л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 100 мл 
Вода - 150 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |