E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде с подливкой

Куриная печень на сковороде с подливкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

114 ккал
70 мин
2 (40)
663
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов ...

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Сметана – 60 г

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
4 (13)
197
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Кетчуп - 150 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

118 ккал
25 мин
3 (66)
125
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: железо, фосфор, марганец, калий, витамины группы В. Печень способствует улучшению ...

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Сметана- 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица (готовая)- 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

252 ккал
30 мин
0 (14)
52
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

140 ккал
40 мин
38
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень для этого рецепта предварительно маринуется, потом быстро обжаривается и тушится в подливе из соевого и томатного соусов с медом.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатный соус - 4 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

156 ккал
30 мин
69
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

104 ккал
20 мин
0 (12)
79
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-турецки с мёдом, крахмалом и соевым соусом. Куриную печень тщательно помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте произвольными полосками, обрезая всевозможный жир и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Томатный соус (кетчуп) - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

151 ккал
25 мин
1 (6)
48
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно подавать как самостоятельное блюдо а можно с гарниром, например с ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Грибы шампиньоны - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Сметана - 1 стакан;

Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;

Зелень.

173 ккал
30 мин
0 (4)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления куриной печени, где обжаривается куриная печень с луком, добавляется майонез и тушится блюдо до готовности.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

196 ккал
40 мин
18
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте пару минут до мягкости. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

153 ккал
35 мин
17
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блинчики с куриной печенью (13)Вторые блюда из куриной печени (109)Диетический паштет из куриной печени (3)Жареная куриная печень (19)Жареная куриная печень в соевом соусе (2)Жареная куриная печень с луком (7)Жареная куриная печень с яблоками (3)Закусочные торты из куриной печени (7)Запеканка из куриной печени с морковью (5)Запеканка с куриной печенью (8)Колбаса из куриной печени (6)Котлеты из куриной печени (13)Куриная печень в духовке (11)Куриная печень в мультиварке (7)Куриная печень в томатном соусе (5)Куриная печень на сковороде (39)Куриная печень на сковороде без лука (3)Куриная печень на ужин (61)Куриная печень рецепты с майонезом на сковороде (17)Куриная печень с гречкой (12)Куриная печень с грибами (8)Куриная печень с картошкой (7)Куриная печень с макаронами (5)Куриная печень с овощами (59)Куриная печень с яблоками (10)Куриная печень со сметаной (44)Куриная печень со сметаной на сковороде (12)Куриная печень тушеная в молоке (2)Куриная печень тушеная в сливках (3)Куриная печень тушеная в сметане (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта