| 
						
						
												
						
					  Популярный рецепт	
							
							
Все ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане в мультиварке - перед вами, на фото.
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки и налейте 20... 
								ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Сметана - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 250 мл 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления блюда нужно взять гречневую крупу, воду, куриную печень, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и сухую овощную приправу с солью.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКрупа гречневая – 1 мультистакан Вода – 2 мультистакана Печень куриная – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Приправа овощная с солью – 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно и на обычной плите, но вот получить макароны, практически не ...
										
																		 
									ИнгредиентыПечень куриная – 400 г Паста (макаронные изделия) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Сметана – 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л. Вода Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного повара!
 
Речь идет о тушеном картофеле, который при обычном приготовлении ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 600 г Куриная печень - 400 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Зеленый лук - 1 пучок Растительное масло - 25 мл Соль - 3-4 щепотки Приправа - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно также использовать сметану. Чтобы печень получилась мягкая надо запомнить одно ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриная печень – 0,5 кг Лук репчатый – 1-2 шт. Йогурт (или сметана) – 200 г Соль – по вкусу Масло растительное – 2-3 ст. л. 
									
							
								
								
																					
											
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить ...
										
																		 
									ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Молоко коровье любой жирности - 300 мл Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...
										
																		 
									ИнгредиентыПечень куриная - 700 г Патиссоны - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Масло растительное - 20 мл Зелень - 0.5 пучка Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления куриной печени на пару (в мультиварке или в пароварке) - перед вами!
 
Если приобретали печень в замороженном виде, то обязательно разморозьте ее за 30-40 минут до начала ...
										
																		 
									ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка». Готовьте в этом режиме лук с морковью 5-7 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |