Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриная печень - 400 грамм; 
Шампиньоны -  200 грамм; 
Лук репчатый - 1 штука; 
Масло сливочное -  50 грамм; 
Масло растительное - 30 миллилитров; 
Мука - 2 столовые ложки; 
Вино красное столовое - 125 миллилитров; 
Помидор - 1 штука; 
Томатная паста - 1 столовая ложка; 
Соль - по вкусу; 
Сахар - 1 чайная ложка. 
Чеснок - 2 зубчика; 
Петрушка - 10 грамм. 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в котором вместо мяса использую куриную печень и шампиньоны. А также ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель – 1,5 кг 
Лук – 150 г 
Морковь – 150 г 
Шампиньоны – 200 г 
Куриная печень – 600 г 
Соль – 1 ст.л. 
Приправа – 1 ч.л. 
Подсолнечное масло – 5 ст.л. 
Лавровый лист – 2 шт. 
Вода – 500 мл 
Зелень – 1 пучок 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно подавать как самостоятельное блюдо а можно с гарниром, например с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень куриная - 500 грамм; 
Грибы шампиньоны - 100 грамм; 
Лук - 1 шт; 
Сметана - 1 стакан;  
Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм; 
Растительное масло - 2 ст.л; 
Мука(для панировки печени) - 2 ст.л; 
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу; 
Зелень. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами.
Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень куриная – 300 г 
Шампиньоны – 250 г 
Кабачок – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Паприка молотая – щепотка 
Соль, перец – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых кулинарных навыков.
Потребуются следующие продукты: печень куриная, шампиньоны, лук-порей(репчатый), масло подсолнечное, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень куриная - 500 грамм; 
Шампиньоны - 200 грамм; 
Лук-порей -  50 грамм; 
Сметана -  100 грамм; 
Подсолнечное масло - 30 миллилитров; 
Мука - 1 столовая ложка; 
Соль - по вкусу; 
Перец черный молотый - по вкусу. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и грибы, а затем соединить их и тушить с овощами. Мясо ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень куриная - 500 грамм; 
Шампиньоны - 400 грамм; 
Лук - 2 шт; 
Помидоры - 3 шт; 
Чеснок - 3 зубчика; 
Мука - 0,5 стакана; 
Сладкая паприка - 1 ч.л; 
Вино розовое - 0,5 стакана; 
Масло сливочное - 2 ст.л;  
Масло растительное - 3 ст.л;  
Соль, перец - по вкусу; 
Семена тмина - 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень куриная – 300 г 
Вешенки – 300 г 
Лук – 1 шт. 
Сливки – 200 мл 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень куриная - 400 г 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Шампиньоны - 250 г 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |