В этой подборке мы расскажем, как приготовить Коктейль с апельсиновым соком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Ароматный и пряный рождественский пунш - незаменимый напиток для новогодних и рождественских праздников, торжеств и вечеринок. Готовится быстро, нравится всем, хорош как в горячем, так и охлажденном виде.
Сегодня хочу ...
Ингредиенты
Яблоки – 6-8 шт. (небольшого размера)
Коричневый сахар - 6-8 ч.л.
Черный чай – 4 ч.л.
Вода – 500-700 мл
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Гвоздика – 6 шт.
Сахар – 150-200 г
Сок клюквенный – 1 л
Сок яблочный – 1 л
Сок апельсиновый – 0.5-0.6 л
Корица – 2 палочки (или молотая по вкусу)
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/4 ч.л.
Состав коктейля с весенним названием "Мимоза" незатейлив и приготовление его проще некуда. Пропорции игристого вина и апельсинового сока 1 : 1. Очень приятный на вкус и жизнерадостный на цвет, но ...
Ингредиенты
Апельсиновый сок - 100 мл;
Игристое вино - 100 мл;
Цедра апельсина - 0,3-0,5 ч. ложки.
Коктейль «Отвёртка» в 70-е годы был любим молодежью и хиппи. Он прост в приготовлении и приятный на вкус, но в последнее время он немного позабыт... А ведь его можно приготовить ...
Ингредиенты
Апельсиновый сок - 150 мл (1-2 апельсина)
Водка - 50 мл
Лед - 4-5 кубиков (по желанию)
Коктейль «Текила санрайз» - это очень эффектный на вид коктейль с текилой. То есть, исходя из моего опыта, санрайз (что обозначает "восход солнца") можно устраивать преспокойно и без текилы. Главное, ...
Ингредиенты
Текила серебряная - 45 мл
Сок апельсиновый - 75 мл
Сироп гренадин - 15 мл
Лед - 1 стакан
Кружочек апельсина - 1 шт.
Коктейльная вишня - 1 шт.
Предлагаю поэксеприентировать и адаптировать к домашней подаче фарнцузский алкогольный коктейль "Пом-пи-ду" (не знаю, почему он в Инете название пишется то через дефис, то слитно...) Традиционно этот коктейль подается в бокале ...
Ингредиенты
Коньяк - 30 мл;
Сок апельсиновый - от 30 до 100 мл;
Сок лимона - 10 мл.;
Киви - 1 штука;
Лёд - 4-8 кубиков.
Коктейль «Плантатор» часто встречается под названиями «Пунш-коктейль «Плантатор», «Пунш «Плантатор», «Пунш «ПлантаторА». Его связывают с Ямайкой и относят к ромовым. Как часто бывает, слабоалкогольный напиток имеет несколько разновидностей: с содовой, ...
Ингредиенты
Темный ром - 40 мл
Апельсиновый сок - 30 мл
Лимонный сок - 20 мл
Лед - 7-8 кубиков
Коктейльная вишня, мята, дольки апельсина и лимона - для украшения
Ароматный, душистый коктейль поможет разнообразить ассортимент напитков на праздничном столе. Но он вполне может стать и будничным напитком в жаркий летний день, если подать его со льдом.
Готовится коктейль «Ароматный» несложно, ...
Ингредиенты
Вода - 600 мл
Мята (сушеная) - 2 ч.л.
Тимьян (сушеный) - 2 ч.л.
Сахар - 200 г
Сок яблочный - 600 мл
Сок апельсиновый - 600 мл
Лимон - 3 шт.
Мята (свежая) - для украшения
Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Можно предположить, что первые коктейли были приготовлены на основе джина, имевшего в то время ...
Ингредиенты
Апельсиновый сок - 20 мл;
Малиновое пюре - 40 мл;
Сок лайма - 10 мл;
Лед - 40 грамм;
Сироп Гренадин - 15 мл;
Спрайт - 150 мл.
Несмотря на свое милое название, коктейль содержит алкоголь, а значит, подходит только для взрослых. Но если вино заменить на что-то безалкогольное, например на зеленый чай, то и для детского стола ...
Ингредиенты
Вино белое (полусладкое) - 200 мл
Сок апельсиновый - 100 мл
Апельсин - 1/4 шт.
Яблоко - 1/4 шт.
Лайм - 1/4 шт.
Мармелад жевательный (мишки) - по вкусу
Лимонад «Спрайт» - 100 мл
Лед - по вкусу
Мята - для украшения
Согревающий, пряный белый глинтвейн с апельсиновым соком и специями добавит ярких красок любому зимнему застолью!
Ингредиенты
Белое вино сухое (или виноградный сок) - 0.75-1 л
Апельсиновый сок - 250-750 мл (по вкусу)
Апельсин - 1 шт. (180 г)
Имбирь корень - 20 г
Корица - 1 палочка
Ванильный сахар - 10 г
Бадьян - 2 звездочки
Гвоздика - 5 шт.
Сахар/мед - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления коктейля Тосол (Антифриз). Напитки заранее хорошо охладить.
В высокий бокал выложить лед. Влить Трипл Сек и Блю Кюрасао.
Влить апельсиновый сок, перемешать.
Добавить соломинку ...
Ингредиенты
Ликер Трипл Сек - 15 мл
Ликер Голубой Кюрасао - 15 мл
Апельсиновый сок - 90 мл
Лед - 4-5 кубиков
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|