В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с рыбой и луком пореем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как основу используем любое готовое тесто - например, тесто для штруделя, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Зубатка - 400 г 
Шпинат - 150 г 
Лук порей - 150 г 
Тесто для штруделя - 250 г 
Соль - 5 г 
Перец красный - 3 г 
Масло растительное - 20 мл 
Сухари панировочные - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая вам нравится.
Слоеное тесто немного раскатайте и переложите в смазанную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 150 г 
Филе хека - 250 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Сыр твердый - 100 г 
Лук-порей - 70 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |