E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
Выпечка из теста фило с фаршем

Выпечка из теста фило с фаршем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

280 ккал
0 (13)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриного фарша с луком и специями готовят начинку, заворачивают ее в тесто фило, смазанное сливочным маслом и взбитым яйцом, и запекают.

Ингредиенты

Тесто фило - 500 г (12 листов)

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

295 ккал
50 мин
0 (9)
75
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
15 мин
0 (1)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
55 мин
0 (2)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из теста фило с фаршем. Для фарша я использовала куриное филе, лук и чеснок. Перемолола в блендере, но также можно пропустить через ...

Ингредиенты

Тесто фило - 150 г

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
50 мин
0 (1)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем. Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте муку, обжарьте до слегка карамельного цвета. ...

Ингредиенты

Для соуса "Бешамель":

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)

Сыр моцарелла - 250 г

Тесто фило - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

185 ккал
40 мин
28
aурика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Вареные креветки с укропом и чесноком

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле

Соджу с тоником

Соджу с колой

Рулетики из баклажана на мангале

Сырники с грибами

Салат с гречкой и овощами

Банановый самбук

Соджу с апельсиновым соком

Мед с мятой

Соус с тимьяном

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом
Мобильная версия сайта