E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт из теста фило

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из теста фило (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий Гуллеш - удивительно ароматное и вкусное блюдо египетской кухни! Если вы любите выпечку с использованием теста фило и заварной крем в выпечке, то я уверена, что вам понравится Гуллеш. ...

Ингредиенты

Тесто фило - 5 листов

Масло сливочное - 20 г

Для заварного крема:

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 20 г

Молоко - 250 мл

Ванильный сахар - 10 г

Для пропитки:

Сахар - 250 г

Кардамон - 3 шт. (коробочки)

Вода - 170 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

273 ккал
60 мин
3 (27)
64
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я пахлаву (бахлаву) ела раньше нечасто. Какой-то уж очень приторно-сладкой она была. Даже в Турции ее всего пару раз ела, очень сладко. А вот когда я поселилась на острове Крит, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 12 листов

Орехи грецкие - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 2 стакана

Вода - 3 стакана

Лимон - 0,5 шт.

300 ккал
60 мин
5 (21)
97
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный слоеный десерт готовится за 1-1,5 часа. Главное - дать ему пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он стал сочным.

Ингредиенты

Тесто фило или слоеное - 200 г

Молоко любой жирности - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л. без верха

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 70 г

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Желток куриного яйца - 1 шт.

271 ккал
90 мин
1 (6)
44
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кленовый пекан из слоеного теста - это мой вариант пахлавы. Очень её люблю! И пекан тоже люблю, причём значительно больше, чем те виды орехов, которые традиционно используются в пахлаве. В ...

Ингредиенты

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

545 ккал
1660 мин
0 (2)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для штруделя с грушей из теста фило. Тесто фило разморозить. Отделить нужное количество листов. Накрыть их пленкой или влажным полотенцем, чтобы избежать засыхания. Груши очистить от кожуры, убрать ...

Ингредиенты

Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)

Груши - 2 шт.

Изюм - 50 г

Сахар коричневый (можно белый) - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Сливки 20% или жирнее - 50 г

277 ккал
30 мин
0 (2)
10
AlenaT

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта