E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТелятина
Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Отбивные из телятины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Забавное диалектическое словосочетание сальтимбокка по-римски значит что-то вроде "скачи-в-рот". Своим названием блюдо обязано то ли скорости своего приготовления, то ли крайней аппетитности. Это популярная итальянская горячая закуска, если куски небольшие. ...

Ингредиенты

Телячий эскалоп - 180 г

Бекон сырокопченый - 21 г

Масло сливочное - 30 г

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Листья шалфея - 3 шт.

Соль, перец - минимум

192 ккал
10 мин
0 (4)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивная по-милански - блюдо, которое претендует на роль прототипа значительно более распространённого и популярного венского шницеля. Если не вдаваться в нюансы по историческому варианту, который ...

Ингредиенты

Телятина - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Белая булочка (сухая) - 0.5 шт.

Лимон - 0,4 шт.

Соль - по потребности

Масло растительное - 100 мл

156 ккал
15 мин
1 (8)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

212 ккал
15 мин
0 (1)
10
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из телятины в духовке (19)Вторые блюда из телятины (41)Жаркое из телятины (2)Кляр для отбивных (5)Котлеты из телятины (5)Котлеты из телятины на сковороде (3)Куриные отбивные в духовке (26)Куриные отбивные в кляре (22)Куриные отбивные в майонезе (13)Куриные отбивные в майонезе в духовке (13)Куриные отбивные в муке (26)Куриные отбивные в панировочных сухарях (9)Куриные отбивные в соевом соусе (5)Куриные отбивные в яйце (31)Куриные отбивные на сковороде (33)Куриные отбивные под шубой в духовке (6)Куриные отбивные с ананасом (3)Куриные отбивные с ананасом в духовке (3)Куриные отбивные с грибами (8)Куриные отбивные с грибами в духовке (7)Куриные отбивные с картошкой (5)Куриные отбивные с картошкой в духовке (5)Куриные отбивные с луком (16)Куриные отбивные с помидорами (15)Куриные отбивные с помидорами в духовке (19)Куриные отбивные с сыром (31)Куриные отбивные с сыром в духовке (25)Куриные отбивные с шампиньонами (7)Куриные отбивные со сметаной (5)Отбивная из куриной грудки на сковороде (16)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта