E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП салаты с баклажанами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и болгарский перец обжаривают, соединяют с маринованным луком, помидорами, грецким орехом и хмели сунели, приправляют специями.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 20 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (7)
75
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты: Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан (200 мл.);

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Болгарский перец - 1 шт.;

Лук синий - 1 шт.;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Оливковое масло - для жарки;

Зелень (мята, петрушка, базилик).

220 ккал
40 мин
0 (4)
31
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину и овощи обжаривают на сковороде-гриль, нарезают тонкой соломкой, заправляют оливковым маслом и винным уксусом, подают с зеленью.

Ингредиенты

Говяжий антрекот - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Маслины - 10 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль морская - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
30 мин
0 (4)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Петрушка - 5 г

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
120 мин
0 (3)
31
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта