E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с тыквой и сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тыкву запекаем в духовке. Булгур запариваем. Рубим мелко лук, сыр Фета нарезаем кубиками. Все соединяем и заправляем оливковым маслом.

Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Буглур – 130 г

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Шпинат – 100 г

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

145 ккал
55 мин
60
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. Оставьте на всю ночь. Утром промойте несколько раз свежей водой ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горох нут (отварной) - 250 г

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Зелень любая - 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед (сахар) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.

Кунжут - 2 ч.л.

Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.

Сыр Фета - 50 г

127 ккал
35 мин
1 (5)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салат из печеной тыквы с голубым сыром и орехами – прекрасный вариант простого, быстрого в приготовлении, эффектного блюда, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню, и не доставит хлопот ...

Ингредиенты

Тыква – 700-800 г

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орех грецкий/пекан - 50-70 г

Сыр «Дор Блю» - 125 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Листья салата – 50 г

139 ккал
40 мин
0 (2)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тыкву запекаем в духовке, спаржевую фасоль варим, все остальные ингредиенты нарезаем, готовим заправку. Все соединяем и перемешиваем.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 200 г

Спаржевая фасоль - 200 г

Брынза - 150 г

Маслины (без косточек) - 40 г

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по желанию

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

150 ккал
40 мин
0 (2)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из тыквы с сыром - один из моих любимых быстрых салатов. Он яркий как на вид, так и на вкус, и готовится абсолютно элементарно. Тыква для него подходит любая ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество)

Маслины - 20 г

Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу

144 ккал
5 мин
1 (6)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченную тыкву с приправами можно есть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ней вкусный и сытный салат.

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) - 500 г

Брынза - 100 г

Кориандр - щепотка

Зира - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Листья салата - по вкусу

Заправка:

Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

546 ккал
40 мин
0 (6)
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву запекают, остужают, соединяют с апельсинами, фетой и латуком, приправляют зерновой горчицей и оливковым маслом.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Фета - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Салат латук - 100 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

109 ккал
30 мин
0 (3)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву запекаем в духовке, бекон обжариваем на сухой сковороде, соединяем с маслинами и сыром, заправляем оливковым маслом и молотым перцем.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Брынза - 100 г

Маслины - 50 г

Петрушка - несколько веточек

Перец молотый - по вкусу

Бекон копченый - 200 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

200 ккал
30 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем обжаренные кубики тыквы с отваренной фасолью, добавляем другие ингредиенты, заправляем салатной заправкой, перемешиваем.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Фасоль сухая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Сыр "Фета" - 150 г

Перец черный молотый - щепотка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Кунжут - 1 ст.л.

Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки

184 ккал
350 мин
0 (3)
9
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта