В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гарнир из стручковой фасоли и моркови (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Рецепт замечательного диетического гарнира или постного блюда из стручковой фасоли на обед или ужин на каждый день, сваренной в пароварке. 
							
								Ингредиенты
								Фасоль стручковая замороженная - 180 г 
Морковь - 30 г 
Паприка сушеная хлопьями - 3 г 
Оливковое масло - 15 мл 
Соль - 3 г 
Для ароматизации пара:
Вода - 600 мл 
Лук репчатый с шелухой - 30 г 
Стебли укропа и петрушки - 20 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.
 
Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой.
 
Но... 
							
								Ингредиенты
								Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 200 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это блюдо можно приготовить и весной, и осенью, и даже зимой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Шампиньоны - 100 г 
Морковь - 70 г  
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 5 веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Гречка с овощами и стручковой фасолью - очень вкусная, сытная и полезная каша на каждый день. Постное / веганское блюдо на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Масло подсолнечное - 60 г 
Гречка - 100 г 
Вода - 1 стакан 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам вариант тушёной капусты с шампиньонами и стручковой фасолью. Блюдо может подаваться как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное. Им можно разнообразить меню в пост. В зависимости ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Шампиньоны - 150 г 
Фасоль стручковая - 120 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 50 мл 
Томатный сок - 100 мл 
Карри - 0.5 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Петрушка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат итальянской кухни, который можно подать и в качестве гарнира. Причём как в обычные дни, так и в постные.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Орзо - 200 г 
Стручковая фасоль - 300 г 
Кабачок - 0,5 шт. 
Помидор свежий - 2-4 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде.
 
Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить.
 
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Чили перец - по вкусу 
Сахар - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты и начнём готовить вкусную тушёную капусту со стручковой фасолью на сковороде.
Лук и морковь очистите, сполосните. С капусты при необходимости удалите вялые листья.
Стручковую фасоль я использую замороженную. Её ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 100 г 
Фасоль стручковая - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |