В этой подборке мы расскажем, как приготовить Новогодняя буженина (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
				    				
				    				 
						
							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобится свиная вырезка или окорок, у меня 1.2 кг, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, кориандр, чёрный перец, лавровый лист и соль.
 
Морковь нарезать полосками вдоль.
 
Свинину ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (окорок,вырезка) - 1 кг; 
Чеснок - 1 головка; 
Морковь - 1 шт; 
Розмарин сушеный - 1 ч.л; 
Розмарин свежий - 1 веточка; 
Кориандр молотый - 0.5 ч.л; 
Тимьян - 0.5 ч.л; 
Перец чёрный молотый - по вкусу; 
Лавровый лист - 2-3 шт; 
Соль - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Корейку натирают приправами и специями, маринуют, заворачивают в фольгу и запекают в духовке около часа. Подают как горячей, так и холодной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная корейка - 800 г 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Мед - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе сначала маринуется, потом недолго запекается при высокой температуре и доводится до готовности при минимальной. Мясо будет сочным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 800 г 
Мед - 1,5 ст.л. 
Горчица - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус винный - 2 ст.л. 
Приправа для птицы - 1 ст.л. 
Острый соус - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Буженину натирают специями и маринадом из кетчупа, оливкового масла и соевого соуса, заворачивают в фольгу и запекают.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 1,2 кг 
Кетчуп - 30 г 
Соевый соус - 30 г 
Масло растительное - 30 г 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л. 
Итальянские травы - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вымочите филе бедра индейки в соленой воде. Добавьте чеснок с перцами и запеките в фольге в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки – 600-700 г 
Чеснок – от 4 зубчиков 
Перцы дробленые – от 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Вода – около 0,5 л 
Соль – 1-1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной окорок - 1 кг 
Чеснок - 5 зубчиков 
Горчица столовая - 2 ст.л. 
Соль - 1,5 ст.л. 
Перец молотый - 1 ч.л. 
Специи для свинины - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления возьмите такие продукты.
Для буженины возьмите свиную вырезку. Первым делом хорошо ополосните в проточной холодной воде. Со всех сторон обмакните от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина вырезка – 1 кг 
Колбаса – 400 г 
Соль морская – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Кориандр молотый – по вкусу 
Розмарин – 5 веточек 
Тимьян – 10 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вырезать из рульки кость. Добавить специи и скрутить в рулет. Обернуть в пленку и сварить. Вкусное угощение готово!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька - 1 шт. 
Свинина - 250 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |