E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги с ягодами
Закрытый пирог с брусникой

Закрытый пирог с брусникой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закрытый пирог с брусникой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить бисквитное тесто, добавить кипяток и масло. Влить в форму, добавить клюкву и бруснику, выпекать до готовности.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Кипяток - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Клюква - 0,5 стакана

Брусника - 0,5 стакана

Белый шоколад - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

239 ккал
60 мин
1 (3)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пирога с брусникой и творогом на кефире. Бруснику можно взять замороженную, причем размораживать заранее её не надо. Творог может быть любой жирности, но не очень ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 220 г

Кефир - 150 мл

Творог - 170 г

Мука - 250 г

Брусника - 200 г

Сода - 0,5 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)

219 ккал
60 мин
2 (2)
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 230 г

Сметана - 110 г

Растительное масло - 60 г

Сода - 1/3 ч. л.

Брусника - 250 г

254 ккал
60 мин
1 (1)
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире. Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не обязательно, но они должны быть рассыпчатыми. Муку для пирога просейте ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 180 г

Мука - 270 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)

Брусника - 200 г

Сода - 0,5 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

243 ккал
60 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с брусникой. Масло должно быть хорошо охлажденным перед началом работы, поэтому достанем его из холодильника к моменту использования. Брусника у меня замороженная и размораживать ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Брусника - 200 г

353 ккал
60 мин
14
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта