E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с фасолью, ветчиной и гр

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой высококалорийный салатик для любителей сытной еды.

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Соль – по вкусу

Гранат – по желанию для украшения

  • 314 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу «душевный» салатик с фасолью, ветчиной и грибами. Наши ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, но так как салат является всё-таки тяжеловатым для печени, не нужно с ним переусердствовать. Наслаждайтесь вкусом небольшой порции. Рекомендуется готовить за 30 минут до подачи.


Продукты салата с фасолью, ветчиной и грибами берутся из списка. Для приготовления будем использовать высококачественную ветчину с мясом индейки. Возьмем маринованные опята из домашних заготовок или любые другие на ваш вкус. Консервированная фасоль должна быть красной и непременно в собственном соку.

Ингредиенты для салата с фасолью, ветчиной и грибами


Готовится и замешивается закусочное блюдо в салатной емкости, а затем раскладывается в порционные пиалы или креманки. Ветчина нарезается мелкими кубиками.

Порезать ветчину


Отправляется в замесочный салатник.

Положить ветчину в салатник


Далее консервированная фасоль, промытая кипяченой водой.

Положить фасоль


Порция маринованных грибов без маринада и специй.

Положить грибы


Измельченный чеснок.

Добавить чеснок


Ветчина, фасоль и грибы заправляются майонезом.

Влить майонез


Салат перемешивается. При необходимости солится по вкусу.

Готовый салат с фасолью, ветчиной и грибами


Раскладывается в порционные креманки.

Рецепт салата с фасолью, ветчиной и грибами


Подается к столу на закуску. При желании салат с фасолью, ветчиной и грибами можно украсить гранатовыми зернами или орешками. Приятного застолья!

Фото салата с фасолью, ветчиной и грибами

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1354
  • Комментариев: 2057
  • Рецептов: 475
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Иришка, замечательный салат!
0
ответить
14.01.2017 в 14:08:42
Отличный салат! И несомненно вкусный!
0
ответить
13.01.2017 в 22:34:50
Думаю, салат очень вкусный! Один взгляд на грибочки мне это подсказал)))
0
ответить
13.01.2017 в 17:36:51
Дразнись-дразнись грибочками)). Ириша, понравился салатик!
0
ответить
13.01.2017 в 17:30:20
Какой интересный салат, тоже попробую!
0
ответить
13.01.2017 в 12:08:41
состав очень необычный, надо будет попробовать)
0
ответить
12.01.2017 в 22:54:59
Мобильная версия сайта