E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты праздничные
Салат из свежей капусты с копч

Салат из свежей капусты с копченой колбасой

Салат из свежей капусты с копченой колбасой вполне пойдет на праздничный стол, заменит обед на работе, сытный и полезный перекус дома.
Аймкук

Ингредиенты

Колбаса копченая - 60 г

Капуста белокочанная - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Огурцы маринованные - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

  • 157 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Приготовьте салат из свежей капусты с копченой колбасой! Он понравится и мужчинам, и женщинам - ведь в нем все сбалансировано.


Даже если вы стараетесь не есть колбасу - в салате она занимает не такой большой объем, чтобы навредить, и вполне уравновешивается клетчаткой капусты, а в сочетании с кислотой огурчика и сладостью болгарского перца получается замечательный вкусовой букет, оттеняемый ароматом укропчика.

Фото салата из свежей капусты с копченой колбасой


Приготовьте следующие продукты.

Ингредиенты для салата из свежей капусты с копченой колбасой


Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, хорошо ее помните до мягкости. Соломкой нарежьте колбасу и огурцы, кубиком - перец. Все выложите на тарелку горками.

Порезать необходимые ингредиенты


Очистите парочку зубчиков чеснока.

Почистить чеснок


Раздавите чеснок чеснокодавилкой и смешайте с майонезом.

Соединить чеснок с майонезом


Заправьте салат майонезом с чесноком.

Положить майонез в салат


Перед самой подачей салат из свежей капусты с копченой колбасой перемешайте с заправкой.

Размешать салат


Добавьте мелко нарезанный укроп. Подавайте сразу.

Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой


Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод. Приятного аппетита!

Салат из свежей капусты с копченой колбасой

Аймкук
Автор рецепта
Мы живем в беспокойное время. Люди стали много кушать и мало читать (Григорий Горин).
  • 479

    Рецептов

  • 49

    Подписчиков

  • 69

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (17)
Добавить комментарий
Лорик
В советское время, в кафе и ресторанах, назывался такой салатик "Днестровский". Да, очень вкусный.
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
да? как интересно, спасибо за такое ценное дополнение ))
Нравится
(0)
ответить
Сытный и сочный салат!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
ага, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Хороший, сочный салатик!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Спасибо, Мария, сочно - это точно! ))
Нравится
(0)
ответить
И я готовлю такой салат, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Спасибо! )))
Нравится
(0)
ответить
Классный салат, всё просто и сытно!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
ага, и мужчинку накормить, и женскую половину не оставить))
Нравится
(0)
ответить
Вкусненький салатик!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
спасибо )))
Нравится
(0)
ответить
Тоже делаю такой салат, очень вкусный))
Нравится
(0)
ответить
интересное сочетание! беру на заметку!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Спасибо )))
Нравится
(0)
ответить
Отличный салат, вкусный, сытный и не сложный!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
ага, весь смысл в простоте, легкости и сытности одновременно)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Маринованные маслята без стерилизации на зиму

Судак по-королевски

Тёплый салат с языком и баклажанами

Яблоки, фаршированные рисом, запеченные в духовке

Голубые блины

Оладьи из тыквы с творогом

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Мобильная версия сайта