E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Манный пудинг

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Молоко – 2 стакана;

Манка - 0,5 стакана;

Белый шоколад - 1 большая плитка;

Масло сливочное – 1 ст. ложка;

Сахар – 1 ст. ложка;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Яйцо - 1 штука;

Джем или варенье.

  • 318 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Рецепты пудингов я обычно беру у своей подруги Марины, которая как раз и живет на родине пудингов :) Предлагаем попробовать отличный на вкус манный пудинг с белым шоколадом по незатейливому рецепту. Подавать его рекомендуется с цитрусовым любым другим джемом джемом или вареньем по своему вкусу.


Подготовьте молоко, манку, сахар, яйцо, белый шоколад, сливочное масло.


Сварите густую манную кашу привычным способом. Я довожу до кипения молоко и вливаю вторую половину молока перемешанного с манкой, сахаром и ванильным сахаром, получается кремообразно и без комочков.


Перемешайте манную кашу с кусочками белого шоколада и сливочным маслом.


В немного остывшую массу добавьте яйцо и перемешайте.

Разложите массу по формам или в одну форму и запеките в духовке. Такие как на фото около 20 минут при 180 градусах.


Есть вариант пудинга без яиц и совсем без запекания, а просто перемешивается манная каша с шоколадом и охлаждается.


Манный пудинг готов.

готовим манный пудинг по-английски


Подавайте с джемом или вареньем.

рецепт манного пудинга


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", блог в ЖЖ "я готовлю нормально", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • Рейтинг: 5624
  • Комментариев: 4535
  • Рецептов: 1274
Комментарии (1)
Добавить комментарий
лидия
Прелесть!Белый шоколад это классно!
0
ответить
30.01.2017 в 19:12:45
Мобильная версия сайта