Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердца

Ингредиенты

Сердце говяжье – 700 грамм;

Морковь по-корейски – 200 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Майонез – 2-3 ст. ложки;

Соль – по вкусу;

Уксус – для маринада;

Зелень – для украшения.

  • 140 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные яйца.


Приготовьте необходимые продукты.


Сердце отварите до готовности. Время варки около 4-5 часов.


Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Залейте лук уксусом на 20-30 минут.


Остывшее отваренное сердце нарежьте соломкой. Удаляйте плёночки.


Корейскую морковь порежьте. Она не должна быть очень длинной.


Смешайте кусочки сердца, морковь по-корейски и маринованный лук. Посолите. Хорошо перемешайте.


Заправьте салат майонезом и еще раз хорошо перемешайте.

Салат из говяжьего сердца с корейской морковкой


Украсьте салат из говяжьего сердца по своему вкусу. Я украсила раскрошенным яичным желтком, корейской морковью и зеленью петрушки.

Рецепт салата из говяжьего сердца


Приятного аппетита!


Салат из говяжьего сердца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Зульфия
Я этот салат заправляю маслом. На мой вкус майонез тут лишний
1
ответить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта