Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с копченой горбушей

Салат с копченой горбушей

Ингредиенты

горбуша горячего копчения - 200 грамм;

рис вареный - 250 грамм;

яйцо вкрутую - 3 шт;

лук репчатый - 1 шт;

майонез - 7 ст.л;

сыр твердых сортов - 50 грамм;

соль - по вкусу.

  • 241 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, его вкус становится более пикантным. Он украсит ваш праздничный стол и никого не оставит равнодушным.


Рис отварить, промыть и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.


Лук репчатый мелко нарезать.


Приготовить копченую горбушу и измельченный репчатый лук.


Горбушу измельчить и добавить рис.


Добавить измельченные с помощью вилки яйца.


Посолить, добавить майонез.


Перемешать и салат с копченой горбушей готов.

готовим вкусный рыбный салат с копченостями


Переложить в салатницу, обильно обсыпать сыром твердых сортов.

салат с копченой горбушей


Приятного аппетита!


Салат с копченой горбушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Салат наш любимый. Лук я кладу красный, он не такой острый и цвет красивый.
0
ответить
роза
вкусно, приготовьте не пожалеете
0
ответить

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта