Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем и сыром — универсальная и простая в приготовлении закуска.

Ингредиенты

Бублики - 33-35 шт.

Свинина - 200 г

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Горчица - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Помидор - 0,5 шт.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 311 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только в этот раз держат на сковороде под крышкой и при невысоком нагреве.


Бублики с фаршем на сковороде также основательно пропариваются, начинка остается сочной, ароматной, а сыр плавится до тягучести.


Возьмите продукты для приготовления фаршированных бубликов на сковороде.


Кусочки мяса, репчатый лук, чесночный зубок, пару веток петрушки измельчаем.


Фарш солим и перчим.


Бублики минут 5 выдерживаем в молоке.


Укладываем на промасленной сковороде одним слоем. Добавляем по центру шарики фарша.


Смазываем немного горчицей или майонезом.


Накрываем пластинками свежего томата и сыра. Устанавливаем крышку и отправляем на плиту, готовим сушки/бублики с фаршем на сковороде при тихом огне примерно 20 минут.


Украшаем зеленью и подаем к столу.


Приятного перекуса!


Бублики с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Знакомое мне блюдо, как-то готовила:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта