E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Милкшейк «Орео»

Милкшейк «Орео»

Милкшейк «Орео» - это волшебство! Вкус пломбира, приятная густота, отличное насыщение - это все о нем! На самом деле очень славный милкшейк!

Ингредиенты

Печенье "Орео" - 115 г

Молоко - 100 мл

Сливки (10%) - 140 мл

Пломбир - 120 г

Выход: 400 мл
  • 230 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для милкшейка «Орео».


Печенье «Орео» поломайте на кусочки и положите в чашу блендера.


Добавьте пломбир.


Влейте молоко и взбейте все вместе в однородную массу. Влейте сливки, взбейте все еще раз.


Готовый милкшейк «Орео» разлейте по стаканчикам, украсьте раскрошенным кусочком печенья и сразу же подавайте к столу.


Милкшейк «Орео», рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Сливки, молоко и мороженое должны быть свежайшими, максимально натуральными. Я брала 15% сливки, можно смело брать менее жирные.
  • Верх милкшейка я хотела украсить взбитыми сливками, но хоть я и использовала 33% сливки, они никак не захотели взбиваться. Это оказалось к лучшему, поскольку и без взбитых сливок напиток достаточно калорийным.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кира
Шик, очень вкусно и быстро. спасибо за рецепт!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта