E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареный плавленый сыр

Жареный плавленый сыр

Вкуснейшая сырная закуска на все случаи жизни. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов. Подаётся в горячем виде.

Ингредиенты

Сыр плавленный - 1 шт. (90 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

  • 418 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления жареного плавленого сыра нам понадобится следующий набор ингредиентов.


Куриное яйцо со щепоткой соли взбейте до однородной массы.


Плавленый сыр освободите от защитной упаковки и нарежьте длинными, не слишком широкими брусочками (у меня получилось 5 шт.).


После чего обмакните сыр в яйцо.


Затем обваляйте в панировочных сухарях, и снова в яйце, и обратно в сухарях. Таким образом должна получиться двойная панировка, которая во время жарки удержит сыр внутри и не даст ему вытечь.


Аналогично подготовьте все кусочки и выложите их на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.


Жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки, около 1-2 минут с каждой стороны.


Вот и всё, вкуснейшая закуска из жареного плавленого сыра готова. Промокните каждый кусочек бумажной салфеткой, убрав таким образом лишнее масло, и в горячем виде подавайте на стол. Прекрасным дополнением данного блюда станет свежая зелень, а также разнообразные соусы.


Приятного аппетита!


Жареный плавленый сыр, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Используя для данного блюда плавленный сыр с разнообразными добавками (грибов, ветчины, зелени и т.д.), каждый раз можно получать новые вкусы.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Интересно: сыр не потерял форму совсем)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта