Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Поджарка из говяжьей печени

Поджарка из говяжьей печени

Приготовить вкусную поджарку из говяжьей печени совсем несложно. Нарезав полосками печень, обжарьте ее, потом добавьте для вкуса соевый соус и овощи. Поджарка быстро готовится, так что обед или ужин скоро будут стоять на вашем столе. Такое блюдо отлично дополняет любой гарнир - картофельное пюре, сваренные спагетти или рис.

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Сладкий красный перец - 80-90 г

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 8 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 159 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.


Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.


Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки печени и обжаривайте 8-10 минут, помешивая.


Влейте к печени соевый соус, перемешайте.


Очистите сладкий перец от семян, нарежьте овощ полосками.


Всыпьте сладкий перец в сковороду и обжаривайте с печенью и соусом еще 5-6 минут. Соевый соус пропитает печень, а сладкий перец придаст блюду приятный аромат.


Мелко нарежьте зеленый лук и всыпьте в сковороду, перемешайте, жарьте все вместе еще 1-2 минуты, попробуйте на вкус, поперчите и посолите по вкусу. Поджарка из говяжьей печени готова.


К столу подавайте в горячем виде. Приятного всем аппетита!



Поджарка из говяжьей печени, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта