E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Печень жареная

Печень жареная

Печень - ценнейший продукт питания, который современная медицина превозносит практически до небес. Железо, жиры, витамин B12 - всё это содержится в печени животных и птицы в избытке. Именно поэтому, если эти нутриенты важны для вас, вам просто жизненно необходимо научиться правильно жарить печень. Ведь именно в таком виде съесть её проще всего (можно ещё паштет или колбасу сделать, но это уже значительно сложнее). Но есть одна проблема: очень часто детям (да и взрослым тоже) не нравится вкус и/или консистенция жареной печенки. Однако эту преграду достаточно легко преодолеть, особенно с толковым поваром "за плечом"...


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами жареной печени с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как правильно жарить печёнку!

Рецепты жареной печенки

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Бекон в нарезке - 70 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Коньяк (бренди) - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

  • 9
  • 9
  • 193
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении блюдо из индюшиной печени, обжаренное на сковороде и запеченное в духовке.

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

  • 4
  • 6
  • 136
  • Ингредиенты
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из индюшиной печени с персиками.

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 10
  • 13
  • 176
  • Ингредиенты
Отбивные из свиной печени в кляре - простое в приготовлении блюдо для любителей печенки.

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Сметана - 150 г

Паста томатная - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 26
  • 52
  • 242
  • Ингредиенты
Великолепная нежная печень по-строгановски достойна быть поданной и гостям, и, конечно же, родным.

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • 6
  • 24
  • 100
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления куриной печени с кабачками, луком и морковкой. Сытное и полезное блюдо для детей и взрослых!

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Масло растительное - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 9
  • 34
  • 116
  • Ингредиенты
Очень сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо из самых простых продуктов.

Ингредиенты

Тыква – 170 г

Печень куриная – 200 г

Красный лук – 60 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 3 ст.л.

Сыр твердый – 60 г

Тимьян – щепоть

Соль – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Итальянские травы – 1/2 ч.л.

Зелень – для подачи

Масло растительное – 60 мл

  • 6
  • 26
  • 187
  • Ингредиенты
​Если вы любите тыкву во всех вариациях ее приготовления, непременно предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт – тыкву с печенью.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Картофель (мелкий) - 12 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Сыт твёрдый - 70 г

  • 18
  • 21
  • 134
  • Ингредиенты
Если вы хотите вкусно, быстро и сытно накормить своих близких, советую приготовить куриную печень с картошкой в духовке.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Сметана - 200 мл

Порошок карри - 1 ч.л.

Бульонный кубик - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

  • 12
  • 69
  • 152
  • Ингредиенты
Очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо. Печень обжаривается с луком, а затем немного тушится в сметане.

Ингредиенты

Печень телячья – 400 г

Бекон (тонко нарезанный) - 100 г

Белые грибы (сушёные) – 30 г

Лук репчатый – 2 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 0.5 стакана

  • 4
  • 18
  • 211
  • Ингредиенты
Интересный и необычный рецепт жареной печени. Блюдо состоит: телячьей печени, бекона, белых грибов и лука.

Ингредиенты

Печень говяжья - 270 г

Мука пшеничная - 25 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 60 г

  • 2
  • 48
  • 213
  • Ингредиенты
Бюджетный рецепт для любителей мясных блюд. Отбивные из печени вкусны и питательны, отлично подходят в качестве обеда с любым гарниром.

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - 1/5 ч. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

  • 4
  • 130
  • 120
  • Ингредиенты
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт

Яблоки - 2 шт

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки.

  • 5
  • 33
  • 197
  • Ингредиенты
Вкусное и бюджетное блюдо из куриной печени на каждый день. Куриная печень обжаривается с яблоками и луком на сковороде.

Ингредиенты

Печень - 250 грамм;

Яблоко - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Масло для жарки;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу.

  • 3
  • 20
  • 90
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо из говяжьей или свиной печени. Печень по этому рецепту обжаривается с яблоками и луком.

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Маслины - 120 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчиков

Оливковое масло - 5 ст. л.

Соль, перец, паприка

Для блинов:

Сметана - 250 мл

Яйцо - 1 шт

Мука - 6-7 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Сахар, соль

  • 3
  • 4
  • 323
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусной жареной печени птицы. Подается в блинах на сметане.

Ингредиенты

Печень говяжья - 0.7 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 4 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Перцы - по вкусу.

  • 43
  • 140
  • Ингредиенты
Простой и доступный способ жарки говяжьей печени в форме стейков с луком на сковороде.
Мобильная версия сайта