E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Говяжья печень с грибами

Говяжья печень с грибами

Очень удачное сочетание печени и грибов. Этот быстрый рецепт выручит каждую хозяйку, когда не хватает времени на изысканные блюда. Обжаренные грибы с луком придадут говяжьей печени сочность и прекрасный аромат. Такое блюдо подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 157 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 11.49
  • Ж: 8.94
  • У: 7.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.


Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными кусочками.


Печень запанируйте в муке, обваляйте ее со всех сторон.


Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите кусочки печени, обжаривайте их 3-4 минуты со всех сторон, чтобы появилась румяная корочка. Добавьте специи по вкусу. На этом этапе необходимо только быстро обжарить печень.


Почистите репчатый лук и грибы. Лук нарежьте полукольцами, грибы - пластинками.


Отдельно обжарьте шампиньоны с луком. Также разогрейте немного растительного масла, выложите туда лук с грибами - жарьте 3-4 минуты, до аппетитного колера. Посолите и поперчите по вкусу.


Соедините обжаренную говяжью печень с грибами, перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут - огонь небольшой. За это время говяжья печень доготовится и пропитается грибными ароматами.


Готовое блюдо сразу подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Говяжья печень с грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта