E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПироги
Начинка для пирога из куриной

Начинка для пирога из куриной грудки

Эта начинка очень универсальна! Ее можно использовать как начинку для закрытых пирогов, испечь с ней киш, и даже запечь ее в рамекине - будет вкусное суфле.

Готовится очень легко и быстро!

Зелень можете взять любую, но т.к. куриная грудка имеет пресный вкус, рекомендую использовать ароматную кинзу.

Аймкук

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 179 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления начинки для пирога из куриной грудки подготовьте продукты по списку.


Куриную грудку измельчите любым удобным для вас способом (блендер, мясорубка). Я измельчала в блендере.


Добавьте соль, перец, яйцо.


Перемешайте до однородности.


Добавьте масло.


Перемешайте.


Добавьте нарезанную мелко кинзу.


Перемешайте.


Начинка для пирога из куриной грудки готова к работе.


Она достаточно жидкая и одновременно вязкая.


Вот так начинка выглядит в пироге. Очень вкусно!


Вкусных вам пирогов!


Начинка для пирога из куриной грудки — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 940

    Рецептов

  • 270

    Подписчиков

  • 517

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
о, с кинзой да! я с некоторых пор от нее без ума
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
natalka, да, очень благородная травка))))
Нравится
(0)
ответить
И лучка зеленого еще
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, можно и лучка, но лучше вприкуску)))) 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Бисквитный тарт с шоколадным кремом Линдт

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами

Ризотто с уткой

Печёночные оладьи в мультиварке

Рулеты из баклажанов с ветчиной

Быстрые пирожки с курицей и чечевицей

Классическая окрошка на квасе без колбасы

Чачоха (белорусский толстый блин)

Компот из красной и чёрной смородины на зиму

Кабачки под шубой в духовке

Стручковая фасоль в духовке

Ризотто из бурого риса с грибами

Ленивые хачапури из лаваша в духовке

Сироп из красной смородины

Мобильная версия сайта