E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Начинка для пирога из куриной грудки

Начинка для пирога из куриной грудки

Эта начинка очень универсальна! Ее можно использовать как начинку для закрытых пирогов, испечь с ней киш, и даже запечь ее в рамекине - будет вкусное суфле.

Готовится очень легко и быстро!

Зелень можете взять любую, но т.к. куриная грудка имеет пресный вкус, рекомендую использовать ароматную кинзу.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 179 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления начинки для пирога из куриной грудки подготовьте продукты по списку.


Куриную грудку измельчите любым удобным для вас способом (блендер, мясорубка). Я измельчала в блендере.


Добавьте соль, перец, яйцо.


Перемешайте до однородности.


Добавьте масло.


Перемешайте.


Добавьте нарезанную мелко кинзу.


Перемешайте.


Начинка для пирога из куриной грудки готова к работе.


Она достаточно жидкая и одновременно вязкая.


Вот так начинка выглядит в пироге. Очень вкусно!


Вкусных вам пирогов!


Начинка для пирога из куриной грудки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
о, с кинзой да! я с некоторых пор от нее без ума
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
natalka, да, очень благородная травка))))
Нравится
(0)
ответить
И лучка зеленого еще
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, можно и лучка, но лучше вприкуску)))) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту
Мобильная версия сайта