Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

Всем любителям баранины рекомендую приготовить бараньи ребра на гриле.

Потому что это очень ароматно, сочно и вкусно.

Обязательно покупайте такое мясо в проверенных местах, чтобы не разочароваться от жесткости и запаха баранины.

Я специально выбирала нежирные ребрышки, они были превосходны и в остывшем виде.

Мы любим добавлять к баранине лишь специи, для приятного аромата и небольшой остроты. Масло в маринаде не даст мясу подсохнуть.

Барашек на открытом огне готовится недолго, но подержать в маринаде желательно подольше.

Ингредиенты

Бараньи ребра - 1 кг

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.

Перец чили (сушеный) - 0,5 ч.л.

  • 229 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек на гриле.


Смешать все для маринада. Не забываем про молотый черный перец и соль.


Обильно промазываем ребра с обеих сторон.


Накрыть пленкой и оставить мариноваться (сколько позволяет время).


Жарить на решетке, на умеренных углях, переворачивая, около 20 минут.


Всё зависит от размера ребер.


Бараньи ребрышки на гриле готовы.


Приятного аппетита.


Бараньи ребрышки на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта