E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

Всем любителям баранины рекомендую приготовить бараньи ребра на гриле.

Потому что это очень ароматно, сочно и вкусно.

Обязательно покупайте такое мясо в проверенных местах, чтобы не разочароваться от жесткости и запаха баранины.

Я специально выбирала нежирные ребрышки, они были превосходны и в остывшем виде.

Мы любим добавлять к баранине лишь специи, для приятного аромата и небольшой остроты. Масло в маринаде не даст мясу подсохнуть.

Барашек на открытом огне готовится недолго, но подержать в маринаде желательно подольше.

Ингредиенты

Бараньи ребра - 1 кг

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.

Перец чили (сушеный) - 0,5 ч.л.

  • 229 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек на гриле.


Смешать все для маринада. Не забываем про молотый черный перец и соль.


Обильно промазываем ребра с обеих сторон.


Накрыть пленкой и оставить мариноваться (сколько позволяет время).


Жарить на решетке, на умеренных углях, переворачивая, около 20 минут.


Всё зависит от размера ребер.


Бараньи ребрышки на гриле готовы.


Приятного аппетита.


Бараньи ребрышки на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта