E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Фанта из апельсиновых корок в домашних условиях

Фанта из апельсиновых корок в домашних условиях

В домашних условиях можно приготовить фанту из апельсиновых корок. Фанта получается очень вкусной, с насыщенным вкусом цитрусовых и ярким цветом. Рецепт очень простой и с ним справится любая хозяйка, главное, снять корочку с цитрусовых с наименьшим количеством белого слоя. Если снять корку толсто, то напиток будет горчить.

Фанту можно хорошо охладить или подать с кусочками льда. В летний, жаркий день такая фанта утолит жажду и порадует вас своим вкусом. Всем советую приготовить напиток по этому рецепту.

Ингредиенты

Вода - 3 литра

Апельсины - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Лед - для подачи

  • 13 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 0.04
  • У: 3.21

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления Фанты из апельсиновых корок в домашних условиях. Хорошо намыть апельсины и лимон. В кастрюлю влить воду.


Всыпать в кастрюлю сахар и поставить на огонь.


С цитрусовых снять корочки, по возможности с меньшим количеством белого слоя.


Добавить корочки в кастрюлю.


Довести воду с корочками и сахаром до кипения. Прокипятить пару минут и снять с огня.


Полностью остудить цитрусовый отвар, а затем процедить.


Выдавить сок из апельсинов и лимона и влить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю цитрусовый отвар и хорошо перемешать. Остудить фанту в холодильнике.


В стакан выложить пару кусочков льда и добавить фанту. Подать домашнюю фанту из апельсиновых корок к столу.


Приятного аппетита!


Фанта из апельсиновых корок в домашних условиях, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рассольник в афганском казане

Киш с семгой и шпинатом

Яичница в виде цветов

Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем)

Хлеб из овсянки и творога

Гречневая лапша с беконом

Брокколи в аэрогриле с сыром

Патиссоны с картошкой в духовке

Персики в аэрогриле

Постная лазанья из лаваша

Чанахи из свинины в кастрюле на плите

Свинина в микроволновке

Капуста с фаршем в пергаменте

Запеченные яблоки с овсянкой
Мобильная версия сайта