Подготовьте все необходимые ингредиенты для пхали из черемши.

Черемшу переберите, промойте под холодной водой.

Для удобства нарежьте ее на небольшие кусочки.

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Так они раскроют свой аромат и вкус.

Лук и чеснок очистите. Красный лук можно заменить на репчатый.

Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавьте соль, черный молотый перец, уксус и хмели-сунели.

Измельчите в однородное пюре. Также можно прокрутить все ингредиенты через мясорубку или пробить погружным блендером.

Из орехово-зеленой массы скатайте шарики, выложите их на блюдо. В середине сделайте небольшое углубление. Украсьте зернами граната.

Пхали из черемши готовы. Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!!!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!